?

Путё(е)вые заметки

Дорогу осилит идущий...

Social capital

Rating position

Name:
pingvin_fly
Schools:
"Да пингвины же они сами по себе клёвые!" © pro_es



Создай свою Карту Путешественника!

"Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет.
Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и благословения, а прямо-таки по настоятельному совету Господа.
Бог не просто рекомендовал Ною поплавать, но и подробно объяснил, как построить ковчег, кого и что захватить в дорогу. Отсюда – еще один, весьма лестный для многих вывод.
Первым туроператором был Бог. И вот тут мы подходим к главному. Куда, спрашиваю я вас, прибыл первый турист со всем своим объемистым багажом? И, дабы отбросить подозрения в случайности, ответьте мне: был ли у Ноя выбор?То-то.
Все, что торчало над водами Всемирного потопа, – это "горы Араратские" (см. Библию). Видимо, две вершины, так заманчиво теперь объединенные кружочком на этикетке всеми любимого армянского коньяка, в те времена рассматривались как две горы. Как бы то ни было, вывод, полагаю, ясен даже тем, кто еще не пробовал замечательного напитка, столь ненавязчиво рекламирующего первое в истории человечества удачное путешествие (изгнание из рая не в счет). Армению Бог создал для туризма".

Алексей Черниченко "Туризм в России"
01.07.2005

Создай свою Карту Путешественника!





Flag Counter

P.S. Всё изложенное в этом журнале – субъективное мнение автора, не претендующее быть истиной в последней инстанции!

Categories

армия, город, история, образование, общество, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, дача, дети, авиация, наука, производство, техника, энергетика, россия, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics