pingvin_fly (pingvin_fly) wrote,
pingvin_fly
pingvin_fly

Сплин в Зеленом театре или днерожденческий пост

Каждый год, начиная с того момента, как родители перестали устраивать мне праздники на день рождени и с тех пор, как я перестала отмечать этот день на даче, минимум месяц перед днем Х - я заморачиваюсь.
Потому что хоть это и твой день, все равно получается, что ты все организуешь, а потом развлекаешь гостей и в результате по окончание действа тебе хочется только одного - о дохнуть.
Но в какой-то момент все навыки о делегировании и рекомендации знакомых сошлись воедино и отдала подготовку к своему др, на откуп другим людям))) Мне оставалось только все заранее оплатить и проконтролировать (это я ооочень хорошо умею!). Так мы отпраздновали мой лучший 28й день рождения в Питер. На 30 я тоже не стала заморачиваться, заказала столик в ресторане, а развлекательную часть отдала на откуп подруге и ее мужу, которые на тот момент, профессионально занимались ведением свадеб :)
А вчера сидели с девчонками в парке Горького перед концертом Сплина в Зеленом театре и обсуждали, что ведь оно с каждым годом все только лучше становится. И никто из нас не хотел бы вернуться, например, в 25.
Так и у меня с моим самым сложным днем в году - с каждым годом я отношусь к нему все легче, проще и спонтаннее. А в этот раз так вообще за меня все решил Сплин!) Крутецкий концерт, какой они дают раз в 5 лет и в мою честь! Мне оставалось только пригласишь всех желающих, купить вина, фруктов и подготовить свечку на кусочек торта 😜

Итак, это были аффигенные полгода! Со всех точек зрения и по всем фронтам! Год начался с реализации давнишней мечты - в солнечной Австралии, продолжился в промозглой Германии и блуждании по Европе, далек были крутые проекты на работе, потом я увлеклась спортом и было еще много чего. Мне вообще не верится, что все эти события и впечатления уместились в минувшие 6 месяцев. Еще, хотя бы, столько же продержаться в таком же режиме)))
А вечером был Сплин! И мне снова было 16. Вот так оказалось - ровно половину жизни с Сашей Васильевы)))

Спасибо группе СплиН, что собрали 15 000 человек в Зеленом театре в мою честь ;)





Феллини хором:



Ну и то с чего всё началось 16 лет назад ;)

Tags: 32, crazy girl, music!, Спартак-ТВ, девичье, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments